} } } else { options = doptions; } try { var d = document.createElement('div'); var p = image; var classes = p.className.split(' '); var newClasses = ''; for (j=0;j

11 "@" кЛАСС

Объявление

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] Добавь в закладки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 11 "@" кЛАСС » Про музыку » Музыка, которую мы выбираем

Музыка, которую мы выбираем

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме отписываемся кому что нравится, какие направления, исполнители, группы. Аргументируем свои ответы, хотя бы небольшими характеристиками того, что вы слушаете. Флэймить относиительно интересов и предпочтений других юзеров строго не рекомендуется!
Приятного общения!

0

2

Пишем, ребятки, пишем!

С Вашего позволения я начну.

Итак, моя любимая группа, как уже многие знают, Linkin Park. :cool:
  LP - это саундтрек моей жизни, в их творчестве есть вся гамма чувств, какие только может испытывать человек, и, самое главное, они умеют эти чувства грамотно передать. Во многом благодаря невероятно выразительному вокалу Честера Бенингтона. Но это не значит, что я принижаю роль остальных членов группы, совсем нет! LP нельзя представить без хип-хоп-ритмики Майка Шиноды, великолепних гитарных рифов Брэда Дэлсона и Дэвида Фаррэла, четких ударных Роберта Бурдона и совершенно невообразимых сэмплов Джо Хана. Они - единое целое.
    По всему миру не утихают споры об их жанровой принадлежности, но правда в том, что ее просто нет! Тогда, в далеком 96, когда образовалась группа, еще тогда называвшаяся XERO, и позже, когда это уже был Hybrid Theory, они придумали нечто новое, нечто? чего никогда раньше не было. Точнее они ничего не придумали, они просто играли. И вот, когда Warner Brothers наконец заинтересовалась ими, они в последний раз сменили название и стали Linkin Park'ом, был выпущен их первый альбом - Hybrid Theory, который перевернул мир! Было продано 24 000 000 (!) пластинок, альбом стал мультиплатиновым, это был успех! И это было нечто совершенно новое, что не могло уместиться в рамки ни одного жанра! С тех пор появилось множество групп, пытающихся подражать  их стилю, но по-прежнему ни одной из них это не удалось и на половину.
   Сейчас выпущено 4 альбома + совместные проекты + альбомы для официального фан-клуба LPUnderground.

Linkin Park - Forever!

Отредактировано Ant1static (2008-03-14 19:20:31)

0

3

Чёто вы тут развели не по детски разговор про музыку:) Отвечу вам коротко и ясно. Разную музу, под настрой, под род своей деятельности в данный момент и по остальным критериям:)

0

4

®it@
Ну нечто, что ты предпочитаешь все равно должно быть. Вот что бы ты хотела послушать сейчас?

0

5

Сейчас суандтрек к "Стритрейсерам" слушаю. Группа 44-Тусуем.

0

6

а я слушаю на данный момент т9-ода нашей любви)) :flag:

0

Вы здесь » 11 "@" кЛАСС » Про музыку » Музыка, которую мы выбираем